Bernarda (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Verwöhntage im Miramar

Verwöhntage im Miramar Heißersehnte Urlaubstage….und die kalte Bora erwischt? Oder gar Regentage? Egal, Wetter und Jahreszeit spielen keine Rolle – jederzeit ein Traumurlaub im direkt am schönen Lungomare gelegenen Hotel Miramar! Mögen andere Hotels günstiger anbieten, der Aufenthalt im Miramar ist uns den Preis wert: Liebevoll gepflegtes nostalgisches Ambiente, vom freundlichen Roomservice sauberst gepflegte Zimmer verbreiten vornehme Gemütlichkeit, der Blick entweder über den ruhigen Park oder hinaus zum Meer verwöhnt mit südlichem Flair, Wellenrauschen lässt uns herrlich entspannen. Die Garten-und Parkanlage ist wunderschön gepflegt, Lob auch an die fleißigen Gärtner des Hauses! Bereits am Empfang verwöhnt uns das Service der zuvorkommenden RezeptionstInnen, und die charmante Hoteldirektorin Frau Riedl begrüßt ihre Gäste wie Heimkommende. Auffallend, aber eigentlich kein Wunder, wieviele Stammgäste dieses Haus hat! Besonders erwähnenswert das Küchenteam unter Hotelkoch Arthur Berger, wie auch wir feststellen durften: Eine der besten Hotelküchen Kroatiens! Die unglaublich vielfältige und farbenfrohe Auswahl an Speisen schon am Frühstücksbuffet und das abendliche Dinner verzaubert als leuchtendes Fest die Sinne, nicht nur lukullisch: Gepflegte Livemusik diverser Folklore-Gruppen und Bands erzählt von der Lebensfreude Istriens und entzückt so Herz und Ohr der tafelnden Gäste, die wie wir vom Service des stets so erfrischend-freundlichen Personals an den Tischen angetan sind!. In der Habsburg-Bar mit dem lachenden Nicola und seinem freundlich aufmerksamen Team kann der Abend bei edlen Tropfen aus Istrien fein ausklingen, vielleicht auch ein Tänzchen zur Livemusik gefällig? Die preiswerten Wellnessangebote sind vielfältig und auch Kurse werden kompetent begleitet. Verwöhntage jedes Jahr, auf die wir uns im Voraus schon freuen. Immer wieder von Neuem entzückt und begeistert sowie für den Alltag daheim inspiriert: Bernarda, Anton und Giorgio

• Restaurant & Bars

• Service