Vom Luxushotel zur Busabsteige. Privatkunden werden geschröpft. Busreisende erhalten bessere Preise als alle Angebote vom Hotel. Außerdem fallen 20,- pro Nacht für Parkplatz an. Buffet ist kalt, trocken, einfalls- und geschmacklos. Frühstück ist gut. Wer aber das hochwertige Essen von früher kennt (bis Dezember), ist entsetzt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Fleisch ist von günstiger Qualität, trocken geschmacklos. Außer der Soße. Die ist so gesalzen, dass ich einer Liter Wasser brauchte. Gemüse ist fad. Vegetarisches ist langweilig Nachspeisen waren sehr einfach. Es gibt keine Gaumenfreuden mehr. Schade
Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot sowie einzelnen Aspekten des Preis-Leistungs-Verhältnisses unzufrieden waren. Mit der Einführung unseres Buffetkonzepts beim Abendessen verfolgen wir das Ziel, unseren Gästen eine größere Auswahl und ein abwechslungsreicheres kulinarisches Angebot zu bieten. In diesem Zusammenhang wurde die Speisenauswahl entsprechend erweitert. Selbstverständlich nehmen wir alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst und nutzen diese zur laufenden Weiterentwicklung unseres Angebots. Wie in den meisten Hotels ist auch bei uns das Parken kostenpflichtig und betrifft jene Gäste, die unsere Tiefgarage oder ausgewiesene Parkflächen nutzen. Unser Anspruch ist es, allen Gästen – unabhängig von der Art ihres Aufenthalts – ein angenehmes und qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten. Daher schätzen wir jede konstruktive Rückmeldung sehr. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Miramar Team