Das Hotel unter österreichischer Leitung liegt direkt am Meer mit eigenem (Stein-)Strandzugang. Es hat einen außerordentlich schönen, sehr gepflegten Garten und besteht aus insgesamt fünf Häusern, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Es ist in einem sehr guten Zustand und hat tolles Personal.
Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gepflegt. Wir hatten die Belvedere-Suite, die wir nur sehr ungern empfehlen, weil sie dann wahrscheinlich öfter gebucht wird. Dann ist sie vielleicht mal belegt, wenn wir kommen wollen ;-)
Die Gastronomie ist ein besonderes Highlight! Tolles Essen, wunderbarer heimischer Wein, was will man mehr! Es gibt Halbpension mit abendlichem Essen, sehr abwechslungsreich mit reichlich Auswahl, verschiedener Menüs.
Freundlich, zuvorkommend, immer hilfreich. Wir wissen nicht, wie sie mit Beschwerden umgehen, wir waren schon mehrmals dort und hatten keine Beschwerden!!!
Von Rijeka Airport auf der Insel Krk ist das Hotel in einer halben Stunde und von Trieste Airport in ca. 2Std. (je nach Grenzabfertigung zwischen Kroatien und Slowenien) zu erreichen. Das Hotel holt einen gern ab, wenn man keinen Mietwagen hat. Es gibt viele mögliche Ausflugsziele, z.B. mit dem kleinen direkt mit dem Hotel kooperienden kleinen Ausflugsboot.
- Wellness
- Sport
Schwimmen im Innen- und Außenpool und im Meer, Saunen, Fitness, Trainer, Wellness, Kunst, Musik, alles dabei!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |