Christine (51-55)
Verreist als Familie • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbarer Aufenthalt, exzellente Küche, top SPA

Herzlichen Dank an das ganze Team des Hotels, sehr professionnel, aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Highlight sind die Spa Anwendungen. Die Mitarbeiter sind bestens ausgebildet, höflich und beratend. Perfekte Anwendung für Mankikür, Pedikür, Visage detox, Peeling und Massage. Ein perfektes Team zwischen Service und Küche. Das Essen ist sehr ausgewählt zusammengestellt und ein Genuss für Auge und Magen. Der Abschied war nicht leicht, aber wir kommen wieder! Keep the good work going, you are wonderful!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im November 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so wunderbar war und dass Sie besonders mit unserem Service, der Betreuung und SPA zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu lesen, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im MIRAMAR begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel MIRAMAR Team