Dieses inhabergeführte Hotel ist wie ein Wohnzimmer. Sehr viele Gäste kennen sich und kommen jedes Jahr. Hier fühlt sich irgendwie alles unkompliziert an und die Preise sind für den Ort und die Lage sehr moderat. Ich kann es wirklich empfehlen, wenn man ein paar schöne Tage in der Toskana verbringen und entspannen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind renoviert und mit Klimanlage und Ventilator ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, es gibt genug Ablagefläche und Stauraum. Das Bad verfügt zusätzlich über ein Bidet. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber mich hat das nicht weiter gestört. Großer Pluspunkt: es gibt einen Kühlschrank, den man für eigene Einkäufe verwenden kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr sehr gut, authentische italienische Küche. Wir hatten Vollpension und haben jeden Gang genossen. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr abwechslungsreich bestückt, auch mit frischem Schnittobst und vielen Cerealien. Gegen Aufpreis kann man sich z.B. auch Omelette bestellen, inkludiert sind Spiegeleier.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang ist äußerst herzlich und familiär und das in allen Bereichen: Betreiber, Rezeption, Housekeeping, Service, einfach alle. Wir hatten ein Kleinkind und einen Hund dabei, auch sie waren immer bestens umsorgt. Ganz toll.
- Wellness
Strand und Shopping in der Stadt
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wir haben die Dachterrasse nicht genutzt, zum Relaxen sind wir immer an den fußläufig entfernten Strand gegangen. Die Terrasse vor dem Hotel lädt aber zum Relaxen und Verweilen mit Freunden ein und wird auch mit Getränken bedient. Man kann sich im Hotel auch Fahrräder ausleihen, wenn man eine kleine Tour machen will.
Nur erwartete Kosten
- Ja