- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin in dieses Hotel gekommen, da wir über eine Organisation die Option "Joker-Hotel" gebucht hatten, d.h. man erfährt 2 Wochen vor Abflug, wo man hinkommt. Ich hatte dann, nachdem ich den Namen wusste, mich im Internet schlau gemacht und was ich dort zu lesen bekam, ließ mich erstmal ziemlich missmutig werden. Im Nachhinein, nach 6 Tagen im Miramare, kann ich jedoch der allgemein negativen Bewertung nicht zustimmen. Unser Zimmer war sauber, es wurde täglich gereinigt und es gab saubere Handtücher. Sagrotan war nicht notwendig. Das Essen war sehr einfach gehalten, aber keinesfalls ekelig. Viele meiner Freunde fanden es trotzdem widerlich, was aber totaler Quatsch ist, denn es war teilweise einfach sehr wenig gewürzt und vielleicht auch etwas einseitig, besonders, was das Frühstück anbetrifft, ansonten aber durchaus gut genießbar. Nach 3 Tagen hatten wir dann auch rausgefunden, wie der Fahrstuhl funktioniert, denn wenn es nicht sofort klappt, wartet man eben eine halbe Minute und dann geht's wieder! Alles in allem fällt meine Meinung eher positiv aus. Wer allerdings ein 5-Sterne Zimmer und auch Menü erwartet, der sollte woanders buchen. Ansonsten aber durchaus empfehlenswert, wenn auch sehr einfach gehalten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut