Станислава (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel Italiens!!!

Große Zimmer - für jeden Geschmack, jeweils mit einem Bad versehen. Das traditionelle chioggiotische Essensspezialitäten (Fisch)sind einfach unbeschreiblich lecker. Die Familie Boscolo -Chio macht jeden Urlaub unvergesslich)) wir werden immer wieder nur dort unseren Urlaub machen!! Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen)))!! Alles ist einfach spitze! Mach weiter so!!

• Helle und große zimmer mit bad, dusche, fersehen, klimaanlage, telephon,balkon,..was braucht man mehr!!

• Sehr leckere Fischspezialitäten mittags und abenbs und ein sehr schöner italienischer Frühstück( ich kann die croissants nicht mehr vergessen)

• Die Serviskräfte geben sich alle Muehe fur die Sauberkeit und eine sehr Angenehme Atmosphäre im Hotel.Einfach freundlich!

• Wunderbare Lage mit einem schönen Blick auf das Meer aus fast allen Zimmern. Nahe der Stadtmitte Sottomarinas- bleibt aber trotzdem ruhig.

Sehr schöne Unterhaltungsprogramme als fur die Kinder sowohl auch fur Erwachsene.

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Станислава