Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Badeurlaub in familiärer Atmosphäre!

Gut

Das Hotel Miramare ist nur wenige Meter vom Strand entfernt und der ideal Ort für einen angenehmen Familienurlaub am Meer. Wir waren bereits vor 3 Jahren dort und vor allem die Küche, die Lage und die Freundlichkeit des Personals hatten uns voll überzeugt. Das Personal erfüllt einem alle Wünsche. Am morgen früh aufstehen und den Hafen besuchen. Dort kann man dann den Fischern zusehen - toll!

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer. Sauber, klassisch und war mit einem anderen Zimmer verbunden. Für Familien perfekt. Keine Spitzeneinrichtung, war uns aber auch egal. Im Zimmer schläft man ja nur.

• Eines der Hauptgründe. Das Essen ist einfach Spitze. Typisch Italienisch. es bleiben keine Wünsche offen. Für die Kinder gibt es auf Wunsch evtl. ein gesondertes Essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und alle bemühen sich sehr. . Auch die Zimmer waren immer sauber und perfekt aufgeräumt.

• Nur wenige Meter vom Strand mit eigenem sehr schönen Pool.

• Gut

Das Pool ist sehr schön und grenzt zum Strand. Am Vormittag blieben wir auf dem Strand, kurz vor vor dem Mittagessen dann beim Pool. Nachmittag das selbe. Für Kinder ideal. In der zweiten Woche gab es auch eine nette Animation.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Patrick