Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Horror - Klassenfahrt ins Ranzland

Schlecht

Dieses Hotel war so widerlich...ich erinnere mich noch genau...als wir unserer Koffer ins Zimmer geräumt haben konnten wir es kaum glauben....Bäh....alles dreckig, schäbig, muffig....und am schlimmsten...DAS BAD! sogar der Toilettensitz war mit nicht indentifierzbaren Flecken beschmutzt ...ÜBERALL SCHIMMEL! schon klar, dass man als Klasse in einem 2 Sterne Hotel nicht soviel erwarten kann aber das war einfach nur widerlich....aber am ekeligsten war der Ausblick aus dem Badfenster....ein Schacht in dem überall Toilettenpapier rumhing....BITTE LEUTE, TUT EUCH DAS NICHT AN...igitt igitt mein Tipp : sucht euch ein anderes Hotel :D

• Naja Naja! ich würde eigenes Bettzeugs mitbringen! KAKALAKEN im Zimmer!!! im SCHRANK..ÜBERALL......auf dem Bett waren Flecken...braune Flecken... IMMER FLIP FLOPS anziehen!!!

• Sehr schlecht
  • IGITT IGITT IGITT PFUI! also wirklich bah...zum Glück war ein Mc Donalds in unserer Nähe (2 km) ! (unser Lehrer empfand es auch als Frechheit und ist auch immer woanders essen gegangen) Sogar die Marmelade war widerlich! KEIN WITZ! sie hatte keinen Geschmack und die Konsestenz erst...naja und die Brötchen kamen irgendwie von einem anderen Planeten...komische Form und aufgeweicht...zum Teil feucht....! bitte tut euch das nicht an! ;)

• Schlecht
  • Kann ich nichts zu sagen, da ich kaum Personal gesehen habe! also der Typ im "Speisesaal" war unfreundlich und hat gemeckert, wenn wir zu laut waren ! ICH WÜRDE SAGEN NICHTS FÜR KLASSEN

• Die Lage war wohl das einzig Gute...obwohl es noch zentraler Ginge, in der kleinen Bucht würde ich NICHT schwimmen gehen TOTAL DRECKIG und Flaschen schwimmen rum....der Pool auf der anderen Straßenseite (den jeder übrigens benutzen kann) hatte viel Schimmel vorzuweisen...! ABER LEUTE, nehmt euch besser ein Hotel welches mehr in Strandnähe liegt...UND AUF JEDEN FALL NÄHER AN MC DONALDS!!! ich weiß...auch nicht grade toll, aber auf jeden Fall 100x besser als das "ESSEN"( kann man ES Essen nennen?) im Miramare

Also außer den Pool auf der anderen Straßenseite gab es NIX zum Unterhalten! doch ich glaube einen Fernseher und einen Billiardtisch oder sowas, wenn ich mich nicht täusche (für Geld) der Pool war ziemlich groß, aber jeder konnte ihn ja auch benutzen, aus irgendeinem Grund durften wir die Liegen "NICHT" benutzen.....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007