Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Nach der ersten Nacht das Hotel gewechselt!

Schlecht

Das Hotel buchten wir im Luxair-Katalog 2007. Die Bilder waren meines Erachtens mit dem Computer nachbearbeitet. Die Anlage selbst ist großzügig angelegt, die Räume sind geräumig und stilvoll. Beim Entree entsteht der Eindruck eines Luxus-Hotels. Leider ist das Hotel nicht mehr im besten Zustand. Hier muß investiert werden. An vielen Stellen platze sogar der Beton auf, man konnte die verrosteten Eisenarmierungen sehen - deshalb wohl der weichzeichner! Die Architektur ist orientalisch, die Einrichtung im Hauptgebäude modern. als wir abreisten, wurde gerade ein EDV-Kongreß abgehalten. Kongreßräume sind vorhanden, ebenso Bars, Restaurants und ein Thalasso-Zentrum. Der Poolbereich ist großräumig, aber es fiel auf, das etliche Erhaltungs- und Reparaturarbeiten vernachlässigt werden. Zur gästestruktur kann ich nichts sagen, da keine Urlauber da waren. Lediglich wenige Franzosen und die anreisenden Kongreßteilnehmer.

• Die Zimmer kann man ok finden. Lediglich die fälligen Sanierungsarbeiten trüben hier. Allerdings fand ich in unserem Zimmer neben der Klimaanlage eine großzügigen Schimmel! Da an Klimaanlagen feuchtigkeit entsteht, sollte dies ein bekanntes Problem sein. Das kann man sicherlich mit wenig Aufwand ändern.

• Gut
  • Ich kann nur 1 Abendessen und 1 Frühstück beurteilen, aber hier stimmten Qualität und Geschmack. Die Auswahl war nicht zu reichlich - das ist stets ein Zeichen für gute Küche. Außerdem wurde Front-cooking angeboten und es war eine gute auswahl Käse vorhanden - ebenfalls ok! Die Getränkepreise waren ordentlich, hier will man verdienen.

• Gut
  • Der Service funktionierte gut, da es wenig Gäste gab und man immer jemanden fragen konnte; z B fehlte in meinem Zimmer eine Marmorplatte auf dem Nachttisch - diese hatte ein angesprochener Angestellter umgehend besorgt. Ebenso wurde der Fernseher unverzüglich programmiert.

• Das Hotel liegt ca 50 mtr vom Strand weg, den man über einen hoteleigenen Weg erreichen kann. Hier gibt es nichts zu meckeern, lediglich die Anzahl der liegen dürfte bei vollem Haus knapp werden. Die Umgebung besteht aus Hotels und privaten Villen der örtlichen gehobenen Gesellschaft. Zum Einkaufen oder promenieren gibt es hier nichts. Lediglich eine Glasbläserei mit Shop.

• Sehr schlecht

Der Pool war entgegen der Beschreibung mit Salzwasser befüllt. Vom Besuch des Aquaparks rate ich ab - der ist in einem erbärmlichen Zustand und die Decke ist vollkommen verschimmelt. meine Kinder waren am Abend der Anreise baden und husteten daraufhin. Bilder hiervon habe ich eingestellt! Vom Besuch der Sauna rate ich ebenfalls ab. Ich habe diese nur einmal betreten und der Schimmel in der Luft hat mich umgehend davon überzeugt, hier nicht zu bleiben. Was die Kinderbetreung angeht - die war schlichteweg nicht vorhanden. Wie es bei vollem Haus aussieht, weiß ich nicht. Aber in dem Ausweichhotel 1 KM weiter waren ebenfalls wenig Kinder und dort gab es eine!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007