Wir waren mit unserer 15 Monate alten Tochter auf Empfehlung italienischer Bekannter dort. Ein sehr sympathischer Familienbetrieb, von dem sich auch Hotels hochwertigerer Kategorien teils eine Scheibe abschneiden könnten. Größtenteils waren italienische und schweizerische Gäste zwischen 30 und 60 Jahren mit uns dort. Wir haben zwei Veranstaltungen von ansässigen Italienern im Restaurant erlebt (eine Hochzeit und ein Jubiläumsfestessen). S.o., ein schönes Hotel, von einer sehr kinderfreundlichen Familie geführt, denen ich alles Gute wünsche und herzlich für schöne Tage danke.
Für uns drei (inkl. 15 Monatskind und Beistellbett) war das Zimmer nicht riesig. Aber zum Schlafen und Auffrischen war es in Ordnung. Die Ausstattung war gepflegt und zu Sauberkeit etc. gibt es nichts auszusetzen. Es gab ein Minibar, Safe, Telefon, TV etc. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Terrasse, auf dem etwas Auslauf möglich war. Dennoch war die Größe für uns vergleichsweise der Wehrmutstropfen.
Soweit wir beurteilen können, gab es landestypisches Essen in sehr guter Qualität. Wir sind einige Male auch wesentlich teurer essen gewesen: Kompliment an das Haus (einer der Gründe, warum ich mir vorgenommen habe, diese Bewertung zu schreiben). Daneben gab es einen hochanständigen lokalen Wein im Bereich von 16 bis 30 EUR/Flasche - auf Empfehlung des Kellners.
Für ein 3 Sterne Haus, das auch bei den Preisen auf dem Teppich bleibt, war das sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch sind wir gut zurecht gekommen.
Von der Restaurantterrasse sind es wenige Schritte zum Strand. Der Strand ist gepflegt, das Wasser makellos sauber, feiner Sand, sanft abfallend ins Wasser, d.h. auch kleinkindgeeignet. Der Ort ist wenige Gehminuten entfernt. Dort gibt es einige Geschäfte und Restaurants und natürlich die alte Burg.
Von Freizeitunterhaltung kann ich nicht wirklich sprechen. Es gibt den Strand und der ist super und im Hotelpreis enthalten. Davon ab ist mir kein Programm aufgefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Kay |