- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel mit -nach eigenen Angaben (Schild)- vier Sternen in Strandnähe ohne besonderen Komfort, wenn man von dem Aufzug (Achtung Einklemmgefahr) einmal absieht. Kleinerer Pool auf der anderen Straßenseite, Außenterrasse und kleinem Aufenthaltsraum. Kaum Parkmöglichkeiten am Hotel bei überwiegend Parkverboten im Ort selbst. Wir haben den Aufenthalt vorzeitig abgebrochen
Wir hatten mit 3 Kindern 2 Räume, ein Dreibett- und ein Zweibettzimmer. Das Zweibettzimmer war so klein, dass man über das Bett klettern musste, wenn die zweite Person auf dem Plastikstuhl zwischen Schreibtisch und Bett saß. In den ersten zwei Tagen abends immer mal wieder Stromausfall (toll, wenn man unter der Dusche steht oder das Zimmer öffnen wollte). Keine Steckdose im winzigen Bad (also nichts für Trockenrasierer oder Elektrozahnbürster); Duschkabine undicht, so dass der Boden nach dem Duschen mit Wasser bedeckt war; uralte "klapprige" Toilettenbürste; mit Ausnahme einer kleinen Glasplatte unter dem Waschbecken keine Ablagemöglichkeiten im Bad, nicht einmal ein Fensterbrett, dass man hätte nutzen können. Auf dem ca. 2 m² großen Balkon ein Gartenstuhl und der direkt vor dem Ventilator der Klimaanlage! Jede Menge Stauraum im das Bett umrahmenden Kleiderschrank, aber nur 4 Kleider- und 4 Hosenbügel. Keine Haken an der Wand oder an der Türe, an denen man hätte Kleider lüften können.
Von 19.30 bis 21.00 Uhr gab es Abendessen. Zwei Hauptgänge mit immer dem gleichen Vorspeisenbuffetangebot. Kam man 30 Minuten "zu spät", war das Buffet weitgehend leergeräumt, nachgelegt wurde nicht....."wer nicht kommt zur rechten Zeit...." Die Hauptgänge, die man tags zuvor auf dem Speiseplan hat ankreuzen müssen, waren qualitativ gut, aber "überschaubar". Insbesondere für hungrige Jugendliche reichte es nicht, vor allem, wenn das Vorspeisenbuffet schon leergeräumt war. Das Nachspeisenbuffet konnte man vergessen: cremige Torten/Kuchen und ein dürftiges Obstangebot (Äpfel, wenige Nektarinen, manchmal einige Kiwis). Das Frühstück war in Ordnung, aber auch hier außer Äpfeln und wenigen Nektarinen/Kiwis.....nichts, was einen Müslifreund erfreuen könnte; kein Obstsalat, keine Melone, keine..... Unfreundliches, z. T. arrogantes Servicepersonal.
Zimmerservice in Ordnung. Rezeptionspersonal sprach nur italienisch oder schlechtes Englisch, so dass eine Kommunikation kaum möglich war. Unfreundliches, z. T. arrogantes Personal im Speiseraum. Keine hoteleigenen Liegen, Sonnenschirme am Strand. Badetuchservice.
Ruhige Lage, ca 300 Meter vom Strand entfernt. Kaum Parkmöglichkeiten. Nachdem wir nach zehn Stunden Fahrt am Hotel die Koffer ausgeladen hatten, ging es auf Parkplatzsuche (ca. 30 Minuten).Wir mussten unseren PKW auf dem Marktplatz abstellen und amMittwochabend wegen des Marktes am darauffolgenden Tag wieder wegfahren (erneute "fröhliche" Parkplatzsuche bei überwiegendem Parkverbot im Ort).
Kleiner Pool auf der anderen Straßenseite, kleiner überschaubarer Fitnessraum, kleiner Aufenthaltsraum. Wir sind bei einem Regentag zur Strandbar ausgewichen, um mit den Kindern an einem Tisch spielen zu können.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Hans |