- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem ersten Besuch vor 10 Jahren waren wir dieses Jahr mal wieder für 1 Woche im Miramare. Erfreulicherweise konnten wir feststellen, dass sich an der guten Qualität des Hotels nichts verändert hat. Das Hotel mit der persönlichen Atmosphäre hat relativ wenige Zimmer, die freundliche Besitzerin sorgt zu einem grossen Teil persönlich für das Wohlergehen der Gäste. Wir hatten diesmal ein schönes, neu umgebautes grosses Zimmer im obersten Stock mit direktem Meerblick, auch das Badezimmer war sehr grosszügig. Das auf unsere Bedürfnisse sehr gut zugeschnittene Frühstückbuffet war wie immer ausgezeichnet. Das Hotel bietet keine Halbpension an, was wir aber auch gar nicht wünschten. Das Miramare ist in unmittelbarer Nähe vom Ortskern und in kürzester Zeit steht man vor der Wahl in welchem Restaurant man die ligurischen Leckereien geniessen will. Besonders am Hotel ist auch, dass es gegenüber vielen anderen Hotels im Ort nicht durch die Strasse vom Strand getrennt ist. Wir werden sicher mal wieder im Miramare und in Spotorno vorbeischauen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut