Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mitten im Grünen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte und Wert auf ein ordentliches Frühstück legt ist hier genau richtig. Die Lage war für uns optimal, allerdings liegt das Hotel überwiegend im Schatten. Wer also einen tollen Meerblick und Sonnenbäder auf dem Balkon wünscht, sollte sich ggf. nach etwas anderem umschauen. Für uns war angenehm, Klimaanlage haben wir daher auch nicht benötigt. Hatten konstant ca. 22 Grad Zimmertemperatur - sehr angenehm zum schlafen. Ein wenig problematisch war das Trocknen der Badetücher. Das Hotel liegt wunderschön eingebettet im Wald und hat einen toll angelegten Garten. Frühstück sowie Abendessen kann draußen in toller Kulisse oder drinnen eingenommen werden. Unser Zimmer war mit dunklen Holzmöbeln ausgestattet, also eher rustikal. Besonders positiv war das hohe riesige Doppelbett- wir haben super geschlafen- und der neue Fernseher mit hunderten von Programmen. Das Bad war für griechische Verhältnisse echt ok, neue Armaturen und stets sauber. Dusche eher klein, aber da haben wir auf griechischen Inseln auch schon ganz anderes erlebt :-) Besonders hervorheben möchte ich die Qualität des Frühstücks- wer hier nix findet betreibt zu Hause wohl ein Sternelokal... Es gab diverse Brötchen, Brot, Croissants, Müsli, 3 Sorten Wurst, Käse, Feta, Tomaten, Guken, Müsli, Milch, 2 Sorten Marmelade, Schokoaufstrich, Honig, griechischen Joghurt (lecker), Frühstückseier, Rühreier, Speck, Kuchen, Aprikosen, Melone, echten (!!!!) Orangensaft, wirklich guten Kaffee, auf Wunsch Tee. Es wurde immer alles sofort aufgefüllt, ansonsten hilft es auch einfach zu fragen! Wer keine Halbpension bucht kann für 12 EUR täglich Abendessen. Hier kocht die "Mama" und so schmeckt es auch. Wir hatten das Menü einmal gebucht und wirklich super gegessen. Bei uns gab es Okraschoten mit Tomaten, Pastitio, eingelegte Paprika und zum Nachtisch Aprikosen. Getränkepreise sind im Vergleich zu den Restaurants eher günstig. Ich glaube 1,70 für eine Cola, sonst rund 2,00 EUR. Vor der Buchung habe ich mir die diversen Bewertungen durchgelesen, etwas stutzig wurde ich bei der Beurteilung des Services bzw. der "Freundlichkeit". Da wir recht anspruchslos sind, haben wir uns davon nicht abschrecken lassen - zum Glück! Betrieben wird das Hotel von Mutter und Sohn. Er ist sehr freundlich und war auch immer für ein Schwätzchen zu haben, auch bei Fragen konnte er uns stets weiterhelfen. Sicher gibt es Hotels wo man überschwänglicher empfangen wird, aber es gibt eben auch zurückhaltendere Menschen - wir fanden es angenehmen. Die Mutter ist vielleicht auf den ersten Blick etwas "griesgrämig", nach ein paar Gesprächen hat sich aber herausgestellt, dass auch Sie eine sehr nette Gastgeberin ist. Man muss eben auch mit den Leuten sprechen und nicht vorverurteilen. Was die Regeln betrifft - ja es gibt einen "Regelkatalog", scheinbar ist dieser aber notwendig. Ein Tipp wäre, diesen etwas freundlichen zu formulieren - als erster Eindruck wirkt dieser doch etwas erschreckend. Wir hatten mit den Gastgebern jedenfalls keinerlei Probleme und würden jederzeit wieder kommen, dann aber um ein etwas helleres Zimmer Richtung Pool oder Terrasse bitten. Insgesamt haben wir, trotz 3 Tagen mit schlechtem Wetter, wunderschöne zwei Wochen auf der grünen Insel verbracht. Haben super gegessen, viele nette Menschen kennengelernt und die Sonne und das Meer genossen. Vielleicht kommen wir bald wieder ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Bettina