Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Typisch italienisches Strandhotel

Gut

Familiengeführtes Hotel mit direktet Strandlage. Wir kommen schon seit Jahren einmal im Jahr. Immer wieder ein schöner erholsamer Badeurlaub mit gutem Essen, sauberen Zimmern und tollem Strand. Familien mit Kindern sind immer herzlich willkommen. Schnell wird man hier wie Stammgäste behandelt und jeder fühlt sich wohl. Wir vereisen immer als Großfamilie mit beiden Grosseltern, Tante, Onkel und Kinder und jeder kommt gerne wieder. La dolce vita.....

• Gut
  • Ganz wunderbar. Aber kein Placahotel, dafür immer sauber.

• Zu empfehlen ist die Vollpension. Italienisches Frühstücksbuffet, auch mit frischem Cappuccino. Immer Salatbuffet zu den Menüs, lecker Nudelgerichte und tolle Fleischspeisen. Als Nachspeise empfiehlt sich das Eis. Leider wenig typisch italienische Dolce. Fällt aber nicht so ins Gewicht, da man vom Hauptgang so satt ist. Für Kinderwünsche immer offen.

• Egal was es ist, wir fühlen uns immer gut betaten, betreut und freundlichst behandelt. Es wird italienisch, deutsch, österreichisch und englisch gesprochen.

• Gut
  • In direkter Strand und Stadtlage.

• Gut

Da es sich um ein kleines italienisches Strandhotel handelt entfällt jegliche Animation. Familien mit Kindern bekommen immer die Liege am Strand direkt am Meer. Kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Stefanie

Guten Morgen Frau Steffi, diese Bewertung ist eine Prämie für unsere Bemühungen und ist ein Ansporn um unsere Gäste immer mehr zufrieden zu stellen. Noch Mal besten Dank für die Bewertung, ist eine gute Werbung für uns. Wir erwarten Sie gerne im kommenden Sommer. Alles Liebe Fam. Dei Vecchi