- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Miramare ist meiner Meinung nach kein Hotel, sondern eine Absteige. Es verfügt über ca. 90 Zimmer. Es gibt 7 Stockwerke, wobei, je höher man kommt, die Zimmer eigentlich sauberer werden sollten. Das konnte ich nicht bestätigen. Das Hotel war in einem schlechten Zustand, die Wände waren dreckig, es war alles alt und muffig. Fast überall war Müll zu finden, Bierdosen und andere Flaschen eingeschlossen. Bei den Gästen handelte es sich zu 90% um Jugendliche die wegen einer Studienfahrt das Hotel besuchten. Wenn man dieses Hotel besuchen möchte, sollte man FAST keine Ansprüche haben. Es empfiehlt sich eigene Bettwäsche mitzunehmen, da es nicht sehr angenehm ist in der dreckigen Bettwäsche des Hotels zu schlafen. Auch Sagrotan oder andere Desinfektionsmittel sollte man mitnehmen um das Bad einigermaßen ertragen zu können. Ich hatte vorher schon Berichte über das Hotel gelesen und fuhr mit einem mulmigen Gefühl hin. Alles hat sich bestätigt. Ich kann nur sagen, dass ich sehr enttäuscht bin, dass so etwas überhaupt noch angeboten wird. Ich denke auch zu einem niedrigeren Preis kann man einigermaßene Sauberkeit erwarten und das war definitiv nicht der Fall.
Die Zimmer des Hotels sind geräumig, jedoch in einem sehr schlechten Zustand. Sie sind dreckig und das Personal hat in unserem Zimmer nicht ein einziges mal geputzt. Wir haben zwar jeden Tag neue Handtücher bekommen und unsere Betten wurde gemacht, aber von Hygiene kann man wirklich nicht sprechen. Es gabe einen Fernseher, der aber leider kein Bild, sondern nur Schnee ausstrahlte. Unsere Betten waren voll mit Haaren und anderen nicht appetitlichen Dingen. Das Badezimmer war sehr klein und einfach nur ekelhaft, man war froh wenn man es nicht betreten musste. Duschen war der reinste Horror, da man immer vor dem Duschvorhang flüchten musste. Das Fenster des Badezimmer bot den Blick auf einen Schacht, wo man direkten Blick auf Rohre, Klopapier und Kleidungsstücke hatte.
Das Hotel verfügt über ein kleines Restaurant, welches einem Krankenhauszimmer gleicht. Wenn man reinkommt, steigt einem erstmal ein eklehafter Duft in die Nase und das seltsam gelbliche Licht verdirbt einem direkt jeglichen Appetit. Von Sauberkeit kann man nicht sprechen, denn die Teller am Buffet waren sehr oft dreckig und die "Tischdecken" waren total verschmutzt. Da das Essen den Eindruck machte, dass es schon ein paar Tage dort stehen würde, habe ich es nicht getestet. Der sogenannte Kellner nahm einem den Teller weg, obwohl man noch am kauen war und Messer und Gabel noch in der Hand hielt.
Zum Service des Hotels kann ich nicht sehr viel sagen, da ich davon nichts bemerkt habe.
Die Lage des Hotels scheint mir das einzigst positive zu sein. Es liegt direkt an der Hauptstraße in St. Julian's. Nach etwa 5 Minuten erreicht man einen Supermarkt, den man auch dringend braucht wenn man in diesem Hotel übernachten muss. Der Transfer zum Flughafen beträgt etwa 20 Minuten. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel, jedoch kommt dieser auch nicht immer pünktlich.
Gegenüber des Hotels gab es einen Pool, der allerdings für jeden benutzbar ist. Bis 17 Uhr kann man sich kostenlos am Pool aufhalten, jedoch nur auf einem Stuhl auf der rechten Seite des Pools, wenn man eine Liege benutzen möchte, muss man 1, 50€ pro Tag zahlen und man darf dann auch auf die andere Seite des Poolbereiches. Zur Sauberkeit kann ich nicht viel sagen, da ich den Pool nicht benutzt habe. Freunde sagten mir jedoch, dass er nicht sehr sauber sei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |