Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Zurück im "Schwarzwald mit Meeranbindung" :-)

Für alle, die Ruhe und Idylle suchen, ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen auf Thassos! Nach wie vor: tolle Gastgeber - super Lage - toller Strand - gute Tavernen.

• Gut
  • Zimmer nett und zweckmäßig eingerichtet tolle Betten und Matratzen sehr sauber!! Bad für griechische Verhältnisse eines 3-Sterne Hotels sehr gut

• Ich weiß nicht, was andere Leute zu Hause frühstücken... Hier gibt es alles, was das Herz begehrt, frischen griechischen Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, diverse Brotsorten, Eier, Rührei (wirklich gut) und Speck, Marmelade, Honig, etc. Für diesen Preis mehr als man erwarten kann!!

• Ganz toller und herzlicher Service - die negativen Bewertungen kann ich daher nur bedingt nachvollziehen. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und sehr herzlich empfangen worden.

• Hotel sehr ruhig in einer Sackgasse in einer Waldlichtung gelegen kurzer Transfer vom Hafen zum Hotel per Taxi (ca. 20 Minuten) zum feinen Sandstrand ca. 200m zu den nächsten Tavernen ca. 200m Geldautomaten ebenfalls in nächster Nähe vor Ort diverse Anbieter von Mietwagen, Roller, etc. (Empfehlung Speedy Cars) Bäckereien, Cafés, Bars in nächster Nähe

• Gut

Ganz tolle Poolanlage! Diese haben wir am letzten Tag genutzt, da wir nicht mehr an den Strand wollten. Toller Frappe. Ein Tipp: Wir haben über alltours die Jeep-Safari gebucht - wirklich sehr lohnenswert.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Bettina