Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Alptraum- Urlaub, Miserable Suite

Man hatte uns sofort bei der Ankunft in der Türkei davor gewarnt das dortige Leitungswasser zu trinken. Nach ca. einer Woche bekamen wir mit, das dort die Angestellten die Trinkwasserbehälter mit Leitungswasser auffüllten. Eine Woche waren wir und unsere Kinder ohne Klimaanlage. Die Kinder hatten 14 Tage gar keine Klimaanlage trotz gleichen Reisepreises. Essen Katastrophal (kein Fleisch, alles kalt).Küchenutensilien unsauber.Personal unfreundlich, insbesondere GTI Mitarbeiter.Pool unsauber(unbenutzbar). All Inclusiv Getränke, nur Wasser,Pulversaft und Billig-bier(Durchfall-Erreger), und warme Longdrinks. 3Tage altes Essen war mit Fliegen und Glasscherben versetzt und kalt(ungeniessbar). Keine Animation.Von morgens 8 Uhr bis Nachts um 3 Uhr unerträglich laute Musik.Spielplatz gleichte einer Müllhalde wie die restliche Hotelanlage.Der ca. 3 km entfernte Strand führte über eine ca. 200 m entfernte Müllkippe.Die Lage des Hotels liegt mitten in einem Baugebiet. Side Zentrum ist ca. 4-5 km weit entfernt.Toilettenpapier mangelware(ganz toll wenn man 14 Tage lang Durchfall hat), nach dem 3. Tag keine Handtücher mehr. Kurz zusammen gefasst: Lasst die Finger von GTI!!!!!!!! Unser Urlaub war komplett versaut, also lasst bloß die Finger weg von GTI und Miramilis Suit

• Klimaanlage hervorragend als Heizung zu benutzen

• Sehr schlecht
  • Wer Durchfall und andere Erkrankungen haben möchte, ißt und trinkt im Miramilis Suit

• Wir vergeben an dieses Hotel nur Minus-Sterne

• Eher geeignet als Müllhalde

• Sehr schlecht

Wir haben keinen gehabt, daher leider keine Beurteilung

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Andreas