Svenja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein Alptraum

Sehr schlecht

Dafür daß das Hotel erst 2001 eröffnet hat, sah es bereits sehr heruntergekommen aus. Die Angaben im Prospekt stimmen auch nicht. Anlage besteht aus mehreren Häusern mit jeweils 18 Zimmern auf 4 Stockwerken. Naja Sauber war es aber der Rest war eine Zumutung. der Kinderspielplatz war für die kleinen super gefährlich. Als kinderfreundlich kann ich es nur Jungs gegenüber behaupten, die Zwillingsschwester wurde gar nicht beachtet. Preis/Leistung eine Unverschämtheit Bloss nicht buchen. Ist eigentlich eine Unverschämtheit, daß nach soviel Beschwerden das Hotel nicht aus den Katalogen genommen wird. Habe es heute wieder im Katalog gesehen.

• Sehr schlecht
  • Sauber war es, da haben die Putzen schon für gesorgt, aber die Einrichtung war eine Zumutung. Ein Kleiderschrank (der beim Anschauen schon fast zusammenbrach) für 4 Personen. Bad viel zu klein und die Zimmeraufteilung war sehr ungeschickt. (Kinder im Wohnraum wo TV stand und der Balkon war und zudem zum Hof raus. Elternzimmer nach hinten)

• Sehr schlecht
  • Das Essen war - naja wie soll man sagen - sehr eintönig. Man hätte mit den zur Verfügung stehenden Zutaten mehr anfangen können. Aber wenn ich als Personl kein Geld bekomme würde ich mich sehr wahrscheinlich auch nicht besonders anstrengen. Also für die Kinder war es nichts.!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Kellner und das Reinigungspersonal waren stets freundlich und bemüht. Aber die Hotelleitung war das letzte, Man kam sich irgendwie verschaukelt vor. Wenns um Beschwerden ging konnten die plötzlich kein Deutsch mehr.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels - man kommt sich wie in der Wüste ausgesetzt vor. Einfach unverschämt. Der Weg zum Strand soll 1.500 Meter betragen, das halte ich für einen Witz. Auf dem Weg zum Strand muß man zudem auch noch an der Mülldeponie vorbei. Die merkt man auch beim Mittagessen - jenachdem wie der Wind gerade steht. Guten Appetit sage ich da nur.

• Sehr schlecht

Pool war ok aber vielleicht ein bisschen klein, das sogenannte Kinderbecken war aber naja.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Svenja