Lars (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Wo sind wir denn hier gelandet???

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war damals mit meiner Freundin, ihrem Bruder und dessen Freundin in dem Sagenumwobenen Hotel Miramilis Suite! All unsere Vorfreude wurde gleich in den ersten zehn Minuten nach Ankunft dort fast bis auf Null runtergedrückt! Angekommen mitten in der Nacht (glaube halb fünf) und mehr als Hungrig und Müde wurden wir in dem Loch von Rezeption ca. eine halbe Stunde warten gelassen, bis wir endlich unsere ach so schmuddeligen und verschimmelten Zimmer betreten durften! Am nächsten Tag als wir dachten alles würde besser, und die Dusche rief, durften alle von uns mit eiskaltem Wasser Duschen, und uns danach an der ewig langen Schlange zum Buffet anstellen! Langsam bemerkten wir alle, dass wir evtl. mit diesem Hotel einen klitzekleinen Fehler hatten! Toilettenspülungen liefen nicht, innerhalb von zehn Tagen vier Mal Stromausfall, Frühstück- und Abendbuffet "sehr" Abwechslungsreich, Pool so groß wie meine Badewanne und vom Chlor brannten die Augen! Die Mitarbeiter Sprachen nicht einmal gebrochen Englisch, und von der allgemeinen Hygiene im Hotel spreche ich gar nicht erst! Noch nicht genug des ganzen! Nach ca. zwei bis drei Tagen stellten sich ungewöhnliche Magenkrämpfe und Durchfall ein, was den Appetit auf dieses ach so abwechslungsreiche Buffet nicht gerade förderte (Tipp: keine Eier dort Essen, und lasst ja die Finger von diesen Fruchtgetränken in den Spendern, man Munkelte es war Leitungswasser gemischt!!!!) Als wir uns zu Fuß aufmachten den Strand zu suchen, und uns Prompt der kürzeste Weg über die Müllkippe beschrieben wurde, wussten wir auch endlich wo dieser Penetrante Gestank herkam! :-/ Der Strand an sich war in Ordnung, jedoch es kam gleich wieder die nächste Überraschung! An dem Abschnitt an dem wir lagen wurden wir mehr oder weniger gezwungen die Liegen zu Mieten, oder einen Abschnitt weiter zu gehen, welches mich Aufgeregt hatte, ich mir aber gedacht habe, bloß weg hier sonst Explodier ich!!! Alles in allem war ich sehr froh, als wir dann endlich dieses Luxus Hotel wieder verlassen durften! Der Urlaub war trotzdem schön, da wir die meisten Abende um die Häuser gezogen sind, und schon unseren Spaß hatten! Fazit: Hotel ist auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen! Nicht mal an Leute die ihr tiefgründig hasst! Jedoch ein großes Lob an die Barkeeper in dem Hotel, trotz Arbeitszeiten von morgens um sechs bis nachts um zwölf haben sie immer noch ein lächeln auf den Lippen gehabt! Wer mir nicht glaubt, der soll dieses Hotel Buchen ;-) Wenn noch einer von euch Fragen hat, ich beantworte sie gerne! Gruß Lars

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools