Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Zwar im Hotel beklaut, aber trotzdem erholt

Das Hotel ist mittelgroß und erstreckt sich über drei Etagen. Die Anlage ist sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Wir hatten mit HP gebucht, VP ist aber auch möglich. Hauptsächlich italienische Gäste, was aber in der ganzen Region so ist, viele Kinder. Wir haben uns auf Grund des Preises für das Hotel entschieden. Wie gesagt, mein Tipp ist der mit dem Zimmer. War aber ein sehr schöner Urlaub, kann ich nur empfehlen. Wer es gemütlich mag, ist hier richtig.

• Tipp: Nicht das Zimmer im ersten Stock an der Ecke zum Pool nehmen! Dort waren meine Eltern und wurden über Nacht (!) beklaut. Die Zimmer sind gut, alle mit TV und Balkon. Z. T. mit Meerblick.

• Es gibt einen Speisesaal, der allerdings, als wir da waren, sehr voll ist. Essen ist gut, drei Gänge und immer Wahl aus zwei Sachen, z. B. Vorspeise Suppe oder Pasta. Getränkepreise sind durchschnittlich.

• Hotelpersonal freundlich. Keine Animation o. ä.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 400 m. Die Umgebung ist traumhaft, " vorn Meer, hinten Berge" . Es gibt Nachbarhotels. Wir waren in Monaco als Tagesausflug. Strand sehr steinig, aber Wasser herrlich. Liegestühle und ein Schirm im Preis inbegriffen, Dusche am Strand vorhanden. Es ist ein Privatstrand, der sich mit einem anderen Hotel geteilt wird. Ausflugsmöglichkeiten: San Remo, Monaco (das ist auch mein Tipp).

• Gut

Das Hotel hat einen schönen Pool, der auch verschieden tief ist. Über Sport oder sonstige Unterhaltung ist mir nichts bekannt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Sarah