Es ist ein sehr schlichtes Hotel, was für Leute die für ein paar Tage Paris besichtigen wollen ausreicht. Der Zustand der Anlage war zwar renovierungsbedürftig, aber nicht sehr störend. Die Sauberkeit war in Ordnung. Es war niergens Schimmel und das Zimmer war geputzt. Das Frühstück hatte eine kleine Auswahl, und war bis auf den Kaffee Ok. Der Service war alles in allem sehr gut.
Das Zimmer war für 2 Personen von der Größe her ausreichend. Die Ausstattung war sehr schlicht. Das Bett war etwas durchgelegen aber durchaus ok zum schlafen. Das Bad wurde täglich gereinigt und frische Handtücher bekamen wir auch. Es war alles in allem gereinigt und geputzt. Das Bett wurde auch täglich gemacht. (Für verfrorene, unbedingt Decken oder so mitnehmen, da im Bett nur eine leichte Überziehdecke sowie 2 Wolldecken sind, was echt kalt werden kann)! Balkon hatten wir keinen. Die Aussicht aus dem Fenster war nicht her hit, allerdings waren wir nur zum schlafen da. Der TV hatte leider nur französische Sender. Der Safe war gut.
Das Frühstück welches es gab war ok. Die Auswahl mit Butter, Käse, Brötchen, Marmeladen und HOnig sowie einem Frühstücksei war ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich und zu jeder Tages und Nachtzeit zu erreichen. Man konnte sich auch sehr gut in Englisch unterhalten und bei manchen auch mit deutsch. Die Reinigung des Zimmers war täglich. Es gab frische Handtücher und das Bad wurde gereinigt, die Betten gemacht. Wir hatten keine Beschwerden.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Mit der MEtro ist man nach wenigen Stationen mitten in Paris. Es gibt einige Restaurants in der Straße. Auch ein Supermarkt ist gleich wenige Meter vom Hotel entfernt. Durch die gute Anbindung mit der Metro errreicht man in kurzer Zeit durch weniges Umsteigen eigentlich alles schönen Sehenswürdigkeiten. Wobei ein Spaziergang in der Gegend auch sehr schön ist!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife