Cindy (14-18)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Städtetripp? Dann passts.

Gut

Das Hotel ist im Allgemeinen etwas renovierungsbedürftig an einzelnen Stellen. Wir wollten mehrmals das Internet benutzen, das einem neben der Rezeption eigentlich zur Verfügung steht. Leider ist dies nur einmal zu benutzen gewesen, sonst war es aus, da es ein technisches Problem mit dem Strom gab. Es ging auch am letzten Tag nicht, darüber hätte man sich mehr kümmern können. Der Aufzug ging manchmal auch nicht sofort. Das Personal musste manchmal dann einen Knopf oder sowas drücken, dass er funktionierte. Wenn das nicht da war, dann musste man warten, da wir kein Treppenhaus gefunden hatte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist für einen Städtetripp mit niedrigen Ansprüchen am Hotel völlig in Ordnung. Man kann sehr gut darin leben. Hätten es auch echt noch länger da ausgehalten. Ich kann echt sagen, ich würde wieder hingehen (:

• Unser Zimmer war aber echt in Ordnung. Es war einigermaßen groß und sauber. Es war nur etwas komisch, dass kein richtiger Schrank im Zimmer war, sondern eher eine Art Ablage an der Wand. Man konnte jedoch auch hiermit gut leben. Leider hatten wir ein Zimmer zum Hof hinaus, dass war nicht so schön, aber auch nicht grausam. Das Bad war klein, aber einigermaßen sauber. Das Klo war unten nur etwas eklig.

• Das Frühstück war echt okay. Es gab Nutella, Honig, verschiedene Marmeladen, Butter, Schinken, Käse, Cornflakes, frischen Orangensaft, Crossaints, Baguettebrötchen, Dosenobst, Joghurt etc. Ich fand es etwas schade, dass es kein frisches Obst gab und dass es einfach jeden Tag gleich war. Ich hätte mir vielleicht andere Wurst manchmal gewünscht oder sowas in der Art, aber es war okay (;

• Gut
  • Das Personal war im Allgemeinen sehr nett. Ein Mann an der Rezeption war echt cool und freundlich, der auch mal einen Spaß machte, die Frau war eher etwas zurückhaltend, kam manchmal etwas genervt rüber. Das restliche Personal war echt nett. Mit Englisch und Deutsch konnte man sich gut verständigen. Bei Fragen konnte man sich auch immer an die Rezeption wenden.

• Gut
  • Die Lage ist echt gut. Die Metro ist wenige Meter entfernt und gut erreichbar. Die Verbindungen sind topp. In der Nähe sind ebenfalls gute Essensmöglichkeiten. Vom Italiener bishin zur Dönerbude ist alles dabei. Ganz in der Nähe ist auch eine kleine Einkaufsmeile, wo man noch z. B. schnell ein paar Souveniers kaufen kann . Fast nebenan findet man auch einen Supermarkt. Sehr praktisch (;

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife