Sauberer Pool, coole Zelte, obwohl wir in bungalows schliefen, aber happy our und Service am Pool - gleich Null. Servicepersonal oder Kellner ließen sich am Nachmittag/ Frühabend nicht blicken. Super Massagen werden angeboten,man sollte sich rechtzeitig einen Termin besorgen. Achtung, dieMwSt. ist nicht mit angegeben, die kommt letztlich zum Preis dazu.
Die Betten und Bungalows aber waren sehr sauber und angenehm. Wasser war immer da, wenn wir duschen wollten, nie eine pleite. In die Zelte haben wir geschaut. Auch die waren geil. Sogar mit Klimaanlage und eigenem Sanitätrakt mit Dusche. Aber wir hatten uns - auf Anraten des Reiseleiters - für die Bungalows entschieden. In jedem Falle sind die ruhiger, aber wer müde ist, schläft auch so.
Für die indische Küche, sehr gut. Morgens sehr leckere Omeletts, Melone und Bananen, nicht nur Warmes.
Gut, indisch eben. Uns fehlte der Kühlschrank im Zimmer, die Getränke/ Wasser waren somit dauerwarm.
Gut, hier gibt es nichts, allerdings machten wir eine Jeep-Safarie mit sich anschließendem Kamelritt. Alles super bis zum Sonnenuntergang, dann ging es weiter zu unserem Barbecue mit musikalischer Umrahmung einer Folkloregruppe. Super Abend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |