Es ist eher ein Camp als ein Hotel. Jedes Zimmer, in diesem Fall Hütte, verfügt über ein eigenes Badezimmer. Palmenblätter dienen als Dach, welches auf Pfählen steht und diese sind zum Schutz mit Moskitonezten umspannt! Unsere war die 17, zuhinterst am Rand des Dschungels und direckt am Fluss! Traumhaft! Zum Essen traffen sich alle im Gemeinschaftshaus, wo wir von 2 Wasserschweinen begrüsst wurden. Affen, Papageien, Schildkröten und Tukas alle laufen frei auf dem Areal herum. Unbedingt besuchen und dann Geniessen! Abschalten und Europa hinter sich lassen! Wir hatten einen tollen Guide, Javier. Wenn irgendjemand diesen Herrn kennt und vieleicht eine E-Mal Adresse, oder den genauen Namen kennt, wäre es toll, wenn mir das mitgeteilt würde. aotearoa81@hotmail. com. Habe ich verpasst.
Hatte Licht bis 23 Uhr, danach musste man auf Kerzenlicht umstellen! Was das ganze noch Stimmungsvoller machte. Das Bad war einfach und das Wasser kam in der selben Farbe wie der Fluss hatte zum Hanen heraus, Dunkelbraun!
Wir assen Wasserbüffelgulasch, sehr lecker. Auch meine Vegetarische Reisebegleitung wurde Berücksichtig. Zum Nachtisch gab es leckere Melone von welcher auch die Affen reichlich bekahmen!
Sehr Familiär, natürlich kein Zimmerservice! Alle waren total nett!
Nur vom Fluss aus erreichbar umgeben von Dschungel.
Pool: der Fluss, Disco: der Gemainschaftsraum wo wir sogar Salsa tanzten, Kinderbetreuung: Die vielen Tiere ;-) Die Geräuschkulisse in der Nacht wahr sehr schön und der Sternenhimmel Traumhaft! Wir waren auf einem zwei Tages Ausflug, welcher auf der Isla Margarita startete unterwegs, somit war alles schon organisiert. Dschungelwanderung, besuch bei den Flussindianern und Piranhas Fischen, einfach nur super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |