Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Massive Lärmbelästigungen - würde nicht mehr buchen

Wir haben über booking.com viele positive Bewertungen über das Hotel gefunden. Es ist ein nettes Hotel aber die Lärmbelästigungen jeglicher Art sind so massiv dass ich dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen würde! nicht nur die Clubs, die sich unmittelbar daneben befinden, lassen das Zimmer vibrieren -sondern auch eine NACHTBAUSTELLE sorgte für eine unangenehme Überraschung, als wir am 19.9. gegen 1.30am. ins Hotel kamen! der Rezeptionist meinte dazu, da kann man nichts machen, die Polizei braucht dringend ein Gebäude und da ist man machtlos! ... ?!?!? Nur damit Sie eine Vorstellung von den durchgeführten Arbeiten haben- es wurde doch tatsächlich des Nächtens betoniert! Wir sind keine Kinder der Traurigkeit -aber nachts, auch bei einer Städtereise möchte ich meinen ruhigen Schlaf genießen, daher auch ein vier Sternhotel!!

• Sauber u sehr okay - suite im 4.stock ist übrigens weniger schön als Standard Zimmer im 1.! Dort war aber Lärm noch schlimmer daher haben wir suite oben bekommen am zweiten Tag!

• Frühstück so la la - wenn' s aus ist, ist' s - aufgefüllt wird nur auf Anfrage -Kellner zwar sehr nett, aber bisschen überfordert und spricht schlechtes englisch!

• Bemüht, aber Lärm ist nicht wegzulächeln!

• Schlecht
  • Nahe Einkaufsstraße -würde hier nicht mehr wohnen -viel zu laut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife