Schönes ruhiges traditionelles Hotel. Sehr ruhig und interessant mit Miss Juni zu sprechen. Das Hotel hat einen neuen Poll, was wirklich toll ist.
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock. Was ich immer empfehlen würde. Diese sind etwas größer und heller. Alle Zimmer haben natürlich einen Ventilator aber kein Aircondition. Die Zimmer sind traditionell aber einfach ausgestattet. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad waren aber sehr sauber.
Das Restaurant hat mich nicht wirklich überzeugt. In den Reiseführern wird zwar immer das essen von Miss Juni gelobt, ich fand es aber bestenfalls durchschnittlich. Z.B. gab es Tiefkühlgemüse, für CR sicher etwas tolles und überdurchschnittlich, ich hätte hier aber gern etwas traditionelles gehabt. Das Frühstück war gut, kein Büffett man konnte aber zwischen mehreren Varianten wählen. Der Saft war leider nicht frisch sondern instant.
Das Servicepersonal war sehr nett.
Das Hotel liegt am Rand des Dorfes, also sehr ruhig. Der Weg endet direkt am Hotel. Zum Strand und zur Lagune sind es nur 30m. Die Lage ist sehr ruhig.
Das Hotel hat einen neuen Pool. Sehr schön und groß. Allerdings beheizt! Ja wirklich, die Wassertemperatur war circa 36°. Tja wir hätten lieber eine Abkühlung gehabt, die Ticos fanden es aber toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |