Sarah & Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr spartanisch und laut!

Das Mister Bed City Bagnolet ist ein Autobahnhotel der Kette "Mister Bed" und vergleichbar mit Hotels der Ketten "ETAP" oder "Campanile". Es ist ein Block mit 164 Zimmern auf 7 Etagen, es gibt 2 Aufzüge und einen Frühstücksraum. Der allgemeine Zustand wirkt ordentlich und sauber. An Gästen waren alle Nationalitäten vertreten, auch Schülergruppen. Wir haben das Hotel über booking. com gebucht und nur 45 €/Nacht/DZ bezahlt. Für Pariser Verhältnisse ist der Preis wohl schwer zu schlagen. Wem die Lautstärke und das Zimmer ohne jeglichen Komfort nichts ausmacht, der kann das Hotel wählen. Ich würde es nicht wieder buchen und empfehle es daher nicht weiter.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt kaum Platz um das Gebäck abzustellen. Allerdings sind die Betten relativ bequem und groß (zwei 90cm-Betten zusammengeschoben). Ein Mini-Tisch und ein Stuhl, 5 Kleiderbügel und ein Mini-Fernseher (nach 10 Min. warmlaufen wird das Bild auch farbig :-), als deutscher Sender nur RTL). Das Bad ist ein Witz. Sieht aus wie in einem Wohnmobil. Ein ca. 1, 5 m² Plastikmodul mit Toilette, Dusche und Waschbecken. Beim Duschen überflutet man alles. Wir hatten einen sehr starken Zigarettengestank im Zimmer, ansonsten ist es halbwegs sauber. Größtes Problem bleibt die Lauttärke durch die Autobahn, ohne Ohrenstöpsel geht nichts.

Frühstück wird gegen Aufpreis angeboten, wirkte aber sehr spartanisch. Wir haben es vorgezogen uns im Einkaufszentrum mit Baguette, Käse und Kaffee einzudecken.

• Der Check-In verlief problemlos und schnell. Es wurde Englisch und Französisch gesprochen. Bezahlt werden musste im vorraus.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der Pariser Ringautobahn, an einem Autobahndreieck, im Pariser Vorort Bagnolet. Durch die Autobahn ist es die ganze Nacht sehr laut. In direkter Nachbarschaft ist ein ETAP, ein IBIS und ein Campanile-Hotel, sowie ein großes Einkaufszentum. Die Verbindung in die Innenstadt ist durch die nahe gelegene Metrostation "Galieni" gut. Die Umgebung des Hotels ist zwar nicht schön, aber wir haben uns sicher gefühlt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet gibts im Foyer gegen Gebühr sowie ein Ständer mit Ausflugsbroschüren.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt