Sandra (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Stadtreise nach Paris + Disneyland!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu dritt (2 Erwachsene + 1 Kind) für zwei Tage in diesem Hotel. Check-in und Check-Out waren sehr angenehm abgelaufen und vor allem schnell. Das Personal an der Rezeption spricht englisch und ist sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr klein, jedoch war es absolut ausreichend für die 2 Nächte, da wir tagsüber sowieso in Paris unterwegs waren und nur abends zum Schlafen ins Hotel zurückgekehrt sind. Die Betten waren bequem, alles war sauber! Das Badezimmer war ebenfalls ziemlich klein und ähnelte einer Flughafentoilette. Dusche, Wc, Waschbecken etc. wurden sehr gut gereinigt. Die Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie zahlreiche Restaurants und Bars - hier dürfte für jeden etwas dabei sein. Direkt vor dem Eingang des Hotels erstreckt sich ein riesiger kostenloser Parkplatz, was sehr praktisch ist. Trotz der vielen Freizeitmöglichkeiten ist es im Hotel sehr ruhig. Zur Metrostation läuft man ungefähr 5 Minuten. Ein Tagesticket nach Paris kostet ca. 17 Euro - lohnt sich aber auf alle Fälle! Bezahlen kann man das Ticket mit Bankkarte, Visa oder Münzen - Geldscheine werden am Automat nicht akzeptiert. Man fährt 30 Minuten mit der Metro in die Innenstadt und steigt direkt am Triumphbogen aus - von dort aus kommt man in Paris überall hin. Wir haben innerhalb von Paris sehr oft die Metro genutzt um uns die Sehenswürdigkeiten anzusehen. Die Bewohner von Torcy sind zum Großteil Afroamerikaner und wir haben sie als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Zum Disneyland fährt man mit dem Auto ca. 15-20 Minuten. Zur Autobahn sind es 5 Minuten. Wir würden auf jeden Fall nochmal das Hotel buchen, wenn wir nach Paris fahren. Man darf nun mal nicht zu hohe Erwartungen in ein 2(!)Sterne-Hotel setzen, dann wird man auch nicht enttäuscht. Wie gesagt, alles sauber, problemlos und zum Übernachten ist es perfekt!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht