- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin sehr enttäuscht& kapiere nocht wie andere Gute bewertungen abgeben konnten. 1. die Hotelbilder sehen super gut aus. Dann kommen wir hier an -überraschung! Klaustrophobie ahoi~ WC ist wie das was wir im Zug haben wände und zeugs sogar noch schlimmer als dort es besteht einfach aus Plastik!! Beim ein checken haben wir ein doppelbett Zimmer anstatt ein 3 Bett Zimmer bekommen. Als ich nachfragen war gab es kein sorry oder pardon. Als letztes sollte man erwarten das man angeschaut wird. Zimmer stinken, überall wird saniert. Kein Safe. Defekte dreckige Fenster. Keine Slipper. Extrem unfreundlich. Frühstück für 10€ gibt die hälfte Auswahl von den Bildern. Ist mehr eine Cafeteria als restaurant+auserdem jeder der mit Taxi von Charles dG flughafen in richtung disneyland fährt zahlt automatisch ab 2. Zone 55€ danach wird das taxometer eingeschaltet das alle 3Sek. 0.10 € raufgeht. Hat sich echt jemand einen schlechten Scherz erlaubt bei Bewertungsabgabe 1Sonne gibts nur für die gegend mit vielen Essmöglichkeiten rundherum dennoch Nachts aufpassen! Lungern viele zwilichtige Männer rum also besser in Gruppen und da wo Licht ist rumbumeln
Wie gesagt Klaustrophobie ahoi! Man kann sich gerade mal um sich selbst drehen. Wände kahl ohne Deko. Brauner schmutziger Vorhang. 3 Betten keine 90cm breit. Defektes Fenster. TV vorhanden. Soagr eine Wii aber ohne spiele. Überall hängen Kabel, Schleuche und Metallkistem von der Wand. Auserdem hat es Löcher an der Decke. Im 1. Doppelbett Zimmer war es ja noch schlimmer~
Gute essmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |