- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist absolut Kinderunfreundlich. Als wir ankamen, leider mitten in der Nacht, war kein Kinderbett aufzufinden und das Personal verstand gar nicht was wir wollten.Ein Tag später wurde ein Bett reingestellt, was aber in einem schlechten Zustand war. Ansonsten hatten wir ein großes Familienzimmer mit 2 Bäder die auch relativ sauber waren. Das Frühstück war sehr dürftig, jeden Tag das gleiche und da Brötchen nur alle halbe Stunde nachgelegt wurden, obwohl schon lange keine mehr da waren, haben wir in einer Woche ganze 2 Brötchen abbekommen und das haben wir dann dem Kind gegeben! Zum Abendessen war es ähnlich, wer nicht rechtzeitig kam, musste sich mit dem zufriedengeben was noch übrig war, außerdem war immernoch die Tischdecke vom Morgen drauf, die ein Kind ja ordentlich bekleckern kann! Einen Kinderhochstuhl zum essen gab es auch nicht und das Personal meckerte als 2 Kinder im Speisesaal etwas herrumspielten. Die Hotelanlage war sehr spärlich, aber sauber. Der Pool war eiskalt und niemand der Hotelgäste lag in der einen Woche am Pool. Zum Strand sind es ca.10 min Fußweg und am Wegrand lag viel Müll und Geröll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut