Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel

Gut

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Angestellte. In Alghero fällt vor Ort 1€/Tag Ortstaxe an; das muss cash bezahlt werden. Economy Doppelzimmer im 4. Stock; obwohl unterm Dach ganz geräumig und dann Klima/Kippfenster auch gut auszuhalten. Mittwoch ist direkt eine Straße weiter der wöchentliche Markt, In der Nähe sind einzelne Restaurants und auch Supermarkt. Weg zum Strand ok ca 5-10 Min., man kommt hier aber direkt am m.E. schönsten Abschnitts des Strandes raus - algenfrei!!! Frühstück ist mit kleiner Auswahl, Aber für mich und ein ***Haus auch okay. Ein Punkt Anzug für die Plastik-Falttür zum Bad; die leider unhandlich und zudem Defekt war, sodass man sie nicht ordentlich schließen konnte. Handtücher wurden täglich gewechselt. Nach Alghero Stadt ca. 30 Minuten zu Fuß. Sehr sehenswert mit netten Restaurants und Shops. Wir konnten auch nach dem Check-Out (11 Uhr) unsere Koffer noch ein paar Stunden dort lassen. Seht gut sind die kostenlosen eingezäunten Parkplätze gegenüber - immer genug vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018