- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mithrin Hotel in Halong. Neues modernes Hotel mit großen Zimmern und einer guten Ausstattung. Sehr nette Begrüßung bei Ankunft, nasse kalte Stoffservierten zum Reinigen des Gesichts und der Hände wurden gereicht, sowie ein kaltes Fruchtgetränk. Safe, Tee & Kaffeebar, TV, Minibar und WiFi kostenlos auf dem Zimmer. Im 8’ten Stockwerk tolle Aussicht auf die Halong Bucht. Eine Bar im 19’ten Stockwerk mit einer Aussichtsterrasse lädt am Abend zu einem Sundowner ein. Restaurant, Pool und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Frühstück war ausreichend und international. Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Kleinere Geschäfte, Souvenirchops, Handwerksgeschäfte und Restaurants sind zu Fuß schnell zu erreichen. Traut Euch in eines der Restaurants zu gehen wo der Fisch und die Meeresfrüchte am Eingang ausgesucht werden. Ich sage nur: Fantastisches Essen. Ausflugsmöglichkeiten: mit der Dschunke einen Tag lang durch die Halong Bucht, mit lecker Essen und trinken. Vorsicht bei den Weinpreisen! Ich werde das Hotel weiterempfehlen sowie die Halong-Bucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut