Svea (36-40)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ca 95% der Gäste sind Asiaten, alles sehr auf deren Bedürfnisse ausgerichtet (auch die Toiletten - kleiner Sitz dafür mit After- sowie Frontdusche, bäh), tägliche Hochzeiten und dadurch kein Strandzugang vom Diamondflügel, viel zu kleine Zimmer und viel zu schlechter Service bei über 400$ pro Nacht. Das Duschbecken ist ebenerdig, dadurch fliesst Wasser ins gesamte Badezimmer. Keine Ablage im Bad, keine richtigen Schränke im Zimmer. Sowohl Strand- als auch Poolbereich sind klein und bieten nicht mal ansatzweise den Platz für die vielen Gäste, die dieses Hotel fasst. Zimmerkarten funktionieren regelmäßig nich.Für einen ganzen Hotelanbau mit vielen Stockwerken gib es nur einen Fahrstuhl. Bei 100 euro plus Waikikiaufschlag von von mir aus nochmal 100 drauf hätten wir auch schon geschluckt, aber es irgendwie verstanden... Aber bei dem Preis kann man keine untere Mittelklasse anbieten! wir haben frühzeitig gebucht und uns auf Spg verlassen. Ein Fehler!

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

zwar am waikikibeach aber der Strandbereich gleich vor unserem Hotel war nicht zugänglich,da durch tägliche Hochzeiten der Durchgang gesperrt war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1-3 Tage im November 2016