Hotel-Ikone direkt am Strand von Waikiki. Schöner historischer Mittelteil, ansonsten Wohntürme. Aus meiner Sicht nur für Kurzurlaub geeignet.
Dass die Ocean View nicht frontal war, hatte ich erwartet. Wir teilten uns den seitlichen Blick aus unserem Zimmer im 8. Stock mit den Bewohnern des gegenüberliegenden Hotelturms. Das Zimmer war riesig - das Kingbett wirkte fast verloren. Um so unverständlicher, dass es hier keinen geschlossenen Schrank gab sondern nur einen offenen (!) im Bad... Das Bad hatte natürlich nur die in den USA leider immer noch übliche Wannen-Dusch-Combo zu bieten. Bademäntel waren vorhanden, Slipper fehlten. Insgesamt wirkten Hotelflur und Zimmer schon etwas "abgehalftert".
Wer Strandurlaub umgeben von Gucci und Prada mag, ist hier richtig. Den öffentlichen Strand teilt man sich in erster Linie mit den Nachbar-Hotels. In den Straßen der Umgebung findet man ABC-Märkte neben jeder Menge bewachter Luxus-Läden und hochklassige Restaurants neben Coffee Shops. Das Hotel hat eine schöne Lounge, eine Terrasse zur Straße mit bequemen Schaukelstühlen und eine renommierte Beach Bar. Die Fahrt mit dem Mietwagen vom Airport zum Hotel dauert bis zu 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife