Das Mockingbird Hill ist für uns zu einem ganz besonderen Teil persönlicher Geschichte geworden. Als Überraschung für meinen Verlobten plante ich heimlich die vorgezogene standesamtliche Trauung während unseres Urlaubes in Jamaika. Hierzu schrieb ich mehrere Hotels und Agenturen an um verschiedene Angebote einzuholen. Die Zeit drängte, denn der Wunschtermin für die Trauung war schon in 2 Wochen! Shireen vom Hotel Mockingbird Hill antwortete prompt sehr detailliert, hilfsbereit und überaus freundlich. Daher entschied ich mich für ihr Angebot und ich habe es keine Sekunde bereut. Bereits in der Planungsphase hätte es nicht besser laufen können. Meine Fragen wurden jeweils postwendend beantwortet und alles geschah sehr diskret und professionell. Bei Ankunft im Hotel einen Tag vor der (noch geheimen!) Trauung waren wir beide sprachlos ob der atemberaubenden Lage des Hotels in den Bergen mitten im Dschungel mit unglaublichem Ausblick auf das Meer. Das gesamte Personal war ausgesprochen nett und das Zimmer sehr liebevoll eingerichtet und ebenfalls mit tollem Ausblick. Am Tag der Trauung bereiteten Shireen und Barbara alles wunderschön vor und wir konnten uns am paradiesischen Frenchman's Cove Beach offiziell trauen lassen. Es war ein unvergesslicher Tag in unvergleichlichem Ambiente und das werden wir den beiden und dem ganzen Team niemals vergessen. Auch das anschließende Candle-light-Dinner mit Champagner und Hochzeitstorte ließ keine Wünsche offen. Vielen vielen Dank für die perfekte Organisation und Ausführung und dafür, dass ihr einen so außerordentlichen Ort geschaffen habt!! Ich kann dieses Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen, ob nur für zwei Nächte oder länger. Die Region ist wunderschön, es gibt unglaublich viel zu sehen und zu erleben und das Hotel allein lohnt schon die Anreise!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Sonja |