- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer schön renoviert, aber das "Sauber machen" klappt es nicht so gut, trotz Trinkgeld für die Putzfrau. Das Personal an der Reception sehr unfreundlich, kann nie helfen, weiss nichts über gar nichts. Nicht mal Geld können Sie wächseln, man wird irgenwo draußen geschickt um selber zu wächseln und einen Bankautomaten weiss keiner wo es gibt. Das Essen 1 Woche fast immer das Gleiche, für All Inklusive -Gäste gibt es die billigsten Getränke, die keiner will, etc. Und wenn man etwas zwischen durch möchte, wird man vorwurfsvoll angeschaut. All Inklusive auf rumänisch! Nie mehr wieder in diesem Hotel!!!!
Kleine, renovierte Zimmer, aber das Putzen könnte es besser sein.
Fast immer das gleiche. schmutzige Tische, wenn man später kommt, und das schmutzige Geschirr bleibt lange am Tisch, bis jemanden ihn abholt.
Habe ich auch schon gesagt, ganz schlechtes Service überall. Meine Tochter ( 6 Jahre) hat mich sogar gefragt: warum lächelt keiner hier. Ich glaube mehr brauche ich nichts mehr zu sagen!!!
Fast direkt am Strand! Aber am Strand sind die Sonnenliegen sehr teuer (cca 5, 50 pro Tag) und man darf sich daruf nicht mal setzten, wenn es schlechtes Wetter ist , wenn man das Geld nicht bezahlt hat. Sehr unfreundlich überall !!!!
Die Pools sind sauber, aber es gibt keinerlei Unterhaltungsangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Adriana |