Das Hotel ist vom Typ her okay. Für gehbehinderte nicht unbedingt empfehlenswert. Rampen am Hotel für Behinderte ziemlich steil. Nicht unbedingt empfehlenswert in der Vorsaison (bis ca. Mitte Juni), da in der näheren Umgebung noch nicht alles geöffnet hat. Wer sich gerne mit teilweise unfreundlichem und inkompetenten Hotelpersonal rumschlagen möchte ist hier gut aufgehoben. Aber man muss auch nicht alles so ernst sehen. Manchmal wird auch zurück gelächelt.
Zimmer, sowie Mobiliar sind hell und freundlich und relativ neu. Klimaanlage, Minibar und Kühlschrank vorhanden und okay. Die Sanitären Anlagen sind neu und in Ordnung, nur das Badezimmer kann bei den normalen Zimmern etwas größer sein. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern ohne Beanstandung. Wer unbedingt Fernsehen im Urlaub haben muss, kann sich deutsche Sender vom Personal recht schnell installieren lassen.
Restaurant und Bar waren vorhanden und zweckmäßig. Das Essen war mittelprächtig. Die speisen waren meines Erachtens landestypisch und recht schmackhaft, nur bei einigen Gerichten hätte man bei den Portionen etwas mehr für sein Geld verlangen können. Preise meines Erachtens angemessen. Auf Sonderwünsche wird allerdings nicht eingegangen. Über die Sauberkeit kann man absolut nicht klagen. Das Büffet war aus meiner Sicht okay, da sehr viele verschiedene Sachen angeboten werden und sogar das Brot war täglich frisch.
Zimmereinigung optimal und ein kleines Trunkgeld ist bei den dortigen Löhnen nicht verkehrt. Anders verhält es sich an der Rezeption, dort ist das Personal (nicht alle) recht unfreundlich und auch offensichtlich irgendwelcher Fremdsprachen nicht mächtig oder bereit. Solche Leute haben nichts am Empfang zu suchen. Bei Beschwerden technischer Art bezüglich des Zimmers erfolgte promte Abhilfe. Zum Bedienungspersonal im Restaurant: teilweise unsympathische Atmosphäre, da jedes Teil (Besteck, Essen etc.) von jemand anderem gebracht wurde und nicht alle den gleichen Ausbildungsstand haben, das Hilfspersonal scheint entweder gar nicht oder nur unzureichend ausgebildet zu sein, da man gewisse Grundkenntnisse z. B. Fischmesser zum Fisch, Löffel zu den Spaghettis etc. nicht hat. Oft muss man Sachen nach fordern. Man hat oft den Eindruck als würde man sie beim Nichtstun unterbrechen.
Mittelgute Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten, Die Promenade vor dem Hotel ist neu und recht gut ausgebaut. Verkehrsanbindungen z. B. Bus optimal (Taxi sowieso, wenn der richtige Fahrer am Steuer sitzt), das gilt auch für die Preise.
Da ich sehr unsprotlich bin kann ich nur den Pool bewerten und der war klasse, sauber und es waren genügend Liegen vorhanden, die von der Pooldame (2007) recht gut verwaltet wurden. Auch hier ist ein kleines Trinkgeld nicht unbedingt verkehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Ralf |