Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Verstaubtes Uralthotel

Sehr schlecht

Altes Hotel, das wohl schon seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert worden ist. Man könnte aus der historischen Bausubstanz durchaus etwas machen, aber leider wird dies nicht getan. Der vergleichsweise hohe Preis für die Jahreszeit (EUR 120, 00) erscheint mir vollkommen ungerechtfertigt. Scheinbar gibt es direkt in der Altstadt keine besonderen Alternativen. Da man das Auto eh' draußen parken muss, würden wir uns das nächste Mal ein Zimmer in der Gegend suchen (das ist wahrscheinlich auch billiger). Warme Sachen mitnehmen - abends und früh ist es empfindlich kalt (Nebel aufgrund der Höhenlage)

• Schlecht
  • Uraltzimmer - die im Reisekatalog angegebenen Stilmöbel stellten sich als alte Rattanteile aus den 70igern heraus. Das Bad erinnerte auch sehr an die 70iger Jahre - grün und mit einem ekligen, alten Duschvorhang. Kein deutsches TV-Programm.

• Schlecht
  • Kärgliches, italienisches Hotelfrühstück - nur der Saft war gut.

• Es ging gerade so - außer der Entgegennahme des Vouchers und der Anweisung das Auto sofort wegzufahren, wurde kein Gespräch geführt!

• Das Hotel liegt direkt in der historischen Altstadt von Erice, was zum Besichtigen ideal, zum Parken aber furchtbar ist. Das Auto mussten wir nach dem Ausladen des Gepäcks auf einem öffentlich Parkplatz in ca. 500 m Entfernung abstellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife