Claudia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Strand
Naja um den Preis könnte man mehr erwarten

Schlecht

Zimmer waren ganz Okay. Die Konstruktion ist sehr beeindruckend, rund um das Hotel ist die Garten sehr schön angelegt. Man sah Einheimische genau so wie Europäer oder Amerikaner. Wenn Sie Urlaub in Bahrain machen wollen, schauen Sie, dass Sie im Novotel Al Dana unterkommen. Es ist um einges günstiger (nur 4 Sterne), man hat aber mehr Auswahl beim Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet. Der Service ist genau so gut und die Archetektur gefällt mir auch um einiges besser und man hat sogar einen Privat-Strand!

• Gut
  • Größe war Okay. Das Zimmer war sehr sauber. Es wurde sogar zweimal am Tag ins Zimmer geschaut und zusammen geräumt oder die Betten aufgebettet. Es gab natürlich eine Klimaanlage. Das Fenster (mit Sicht auf dem Flughafen) konnte man leider nicht öffnen, wahrscheinlich wurdes das so gebaut, wegen dem Fluglärm. Der Service war im Großen und Ganzen sehr gut.

• Schlecht
  • Es gab eine Restaurant und eine Bar, wobei man in der Bar auch Essen bestellen konnte. Es gab jeden Abend Life-Musik in der Bar. Das Essen im Restaurant war gut. Zum Frühstück und Abendessen gab es immer ein Buffet. Die Auswahl war ausreichend, aber hätte ruhig mehr sein können.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich. Bei einem Problem hat aber die Rezeptionistin uns nicht verstanden was wir genau wollten und wir hatten dann ziemlich einen Aufwand deswegen. Ich hatte das Gefühl sie hat uns einfach nicht verstanden hatte was wir genau wollten und hat trozdem einfach genickt und hat gesagt, dass es erledigt wird. Dann wollten wir am letzten Abend auschecken und wir wollte aber das Gepäck im Zimmer lassen, da der Flug erst um 02: 20 ging. Wir müssten aber sofort mit dem Gepäck raus und das ist noch ein Angestellter gekommen und hat noch kontrolliert, ob wir eh nix mehr aus der Minibar genommen haben. Was ich als riesengroße Frechheit empfand. So was ist mir noch nie passiert.

• Schlecht
  • Furchtbar! Das Hotel liegt genau gegenüber dem Flughafen, das hätte uns aber nicht so gestört. Wir hatten zwar ein Zimmer mit Sicht auf dem Flughafen, aber der Flughafenlärm war aber nicht so laut zum hören. Aber auf der anderen Seite des Hotels war wohl mal das Meer (zumindest eine Meerenge) Diese wurde anscheinend zugeschüttet und man sieht jetzt nur mehr Sand und dazwischen Schlammpfützen.

• Sehr schlecht

Ab 1. März ist Hauptsaison in Bahrain und da war der Pool noch nicht eingelassen! Internetzug war kostenpflichtig und extrem lansgsam. Strand gibt es nicht, da ja nur eine Schlammpfütze vor dem Hotel ist.

Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Vorname:Claudia