- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir eine Nacht im "Mövenpick Hotel Doha" verbracht. Mit dem Taxi erreicht man das Hotel vom Flughafen aus in ca. 15 Minuten und das Messezentrum in 5 Minuten. Da Doha sich gerade im Aufbau befindet ist das Hotel von einigen Baustellen umgeben. Aber wir konnten von unseren Zimmer aus das Meer sehen. Und die Zimmerfenster sind sehr gut isoliert. Das Hotel verfügt über 154 große und gut eingerichtete Zimmer (Klimaanlage, SAT-TV, Public Wireless LAN, Minibar, 24-h-Zimmerservice, Safe und komfortables Badezimmer - alles sehr sauber). Zudem besitzt das Hotel einen Shuttleservice zum Flughafen. Dieser funktionierte Problemlos. Das Frühstück und Abendessen wird im Mövenpick Restaurant "Seasons" serviert. Hier bekommt man internationale Speisen in Buffet-Form, ausserdem gibt es die "L'Espresso" Bar ( in der Lobby) und eine Piano Bar. Das Fitness-Center und das Freiluftschwimmbad mit Whirlpool und Dampfbad haben wir nicht genutzt, da das Hotel aber sehr neu ist, denke ich, dass es auch hier nichts zu beanspruchen gibt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut