Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Innen fast hui, außen pfui

Das Hotel liegt im alten Teil von Doha und je nach Lage des Zimmers hat man einen schönen Ausblick aufs Meer. Der Bazar ist fußläufig erreichbar und einen Besuch wert. Egal auf welcher Seite man sein Zimmer hat, ich denke es ist überall laut (Straße, Muezzin …) und die Fenster sind nicht sehr gut schallisoliert. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber angeblich soll es ja bald renoviert werden. Innen war aber alles sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten N/F gebucht und das Frühstück war wirklich top, es fehlte nichts. Der Frühstücksraum ist neu und modern eingerichtet. Was uns gar nicht gefallen hat war der Poolbereich. Hier ist alles sehr veraltet, die Liegen sind rostig und es ist absolut ungemütlich. Am schlimmsten war allerdings, dass das Hotel an einer Taubenplage leidet und die Tauben im Pool baden und den ganzen Bereich mit ihrem Kot verunreinigen. Hier müsste ständig jemand vom Personal anwesend sein um das zu reinigen – passierte in unserer Anwesenheit nie!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife