Wunderschönes Hotel im Naturschutzgebiet. Das Hotel versucht nachhaltig zu Arbeiten und das sieht man auch. Schade dass wir nur eine Nacht auf der Durchreise da waren.
Die Zimmer waren wunderschön und sehr sauber. Die Einrichtung war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch sehr bequem und gemütlich. Die großen Glasfenster sind super und lassen einem das Gefühl mitten im Wald zu stehen. Einziges Manko war die nicht richtig funktionierende Klimaanlage.
Im Hotel selbst gibt es eine Bar und ein Restaurant. Die Bar bietet eine gute Auswahl an verschiedenen Cocktails und Spirituosen. Das Restaurant ist gemütlich und sauber, für unsere Gruppe war ein typisch kubanisches Abendessen vorbestellt mit Reis, gekochten Bohnen, Rohkostsalat und Ropa Vieja, alles geschmacklich einwandfrei. Frühstück am nächsten Morgen war auch gut, frische Eierspeisen, Toast, Wurst, Käse, Marmelade und frisches Obst. Einzig mit den Brötchen konnte man leider Fenster einschmeißen.
Zimmermädchen haben gute Arbeit geleistet, es war alles pikobello sauber. Die Kellner im Restaurant waren leider nicht die schnellsten und nicht besonders aufmerksam, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück.
Wunderschönes Hotel mitten im Grünen. Etwas weit ab von größeren Städten, dabei aber wunderbar ruhig gelegen. Das Hotel liegt erhöht auf einem kleinen Hügel, dadurch hat man einen super Ausblick auf das Dorf.
Können wir leider nicht bewerten, da wir wirklich nur eine Nacht da waren und keine Möglichkeit hatten den Pool ect zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Anja |