Robert (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Hotel MOLA - gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir ein 2 - Sterne-Hotel zum ersten mal gebucht hatten (sonst immer 4 und aufwärts) waren wir auf alles vorbereitet. Glücklicherweise hatten wir mit dem Hotel MOLA eines derer erwischt, die für das Geld wirklich gut sind. Wir waren in so gut wie jeder Hinsicht positiv überrascht und können nur wenige Kritikpunkte aufführen. Einer der Kritikpunkte betrifft zum Beispiel das etwas kleine Frühstücksbuffet (Brot bzw. Weißbrot, keine Brötchen, Wurst, Käse, Aufstrich, Eier) welches uns aber dennoch immer satt bekommen hat. Weiterhin wurden einmal die Handtücher im Bad nicht gewechselt. Das war es aber dann auch schon mit den negativen Punkten. Sehr gut gefallen hat uns die Lage - zentral in Alanya, 70 Meter bis zum Strand, auf dem Weg dorthin sind Bars und ein Supermarkt. Geht man in die andere Richtung, befindet man sich direkt auf der abendlichen Gastronomiemeile. also wirklich perfekt für uns. Für jemanden, der allerdings nachts absolute Ruhe braucht, ist diese Lage nicht so toll, da wirkliche Ruhe nur selten vorhanden ist. Alles in allem war es ein TOP Urlaub und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen insofern man Nachts keine absolute Ruhe benötigt und sich mit einem kleinen Frühstücksbuffet zufrieden geben kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Robert