Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel "Moldova" - Großstadtfeeling pur

Die vierte Nacht während unserer Rundreise verbrachten wir in Iasi im Hotel "Moldova". Ich war anfänglich etwas skeptisch, als ich den - ich glaube - 11stöckigen "Bunker" gesehen habe. Habe dann aber doch den Ausblick aus meinem Zimmer in der 7. Etage sehr genossen.

• Das mir zur Verfügung gestellte Doppelzimmer (zwei getrennte Betten) war zweckmäßig eingerichtet und erfüllte meine Anforderungen in vollem Umfang. Die Zimmerausstattung und die sanitären Einrichtungen entsprachen einem 3*-Hotel und waren sehr gepflegt und sauber. Obwohl sich das Zimmer in der 7. Etage befand, war der Geräuschpegel durch die Nähe zum Shoppingcenter und zahlreichen Bars schon grenzwertig.

• Gut
  • Das Abendessen wurde als Menü serviert (Suppe, Hauptgericht, Dessert). Mit dem Frühstücksbuffet war ich sehr zufrieden. Tolle Auswahl. Beide Mahlzeiten waren geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich nahe dem Zentrum von Iasi. Viele Sehenswürdigkeiten und ein riesiges Shoppingcenter sind bequem in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend