Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Paul-Dieter (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Stadt
Italienische Küche für Fortgeschrittene4,8 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun zum 2.Mal im Molino d'Era, waren wie beim ersten Mal genauso zufrieden. Die Zimmer sind im "toskanischen Stil", Sauberkeit ohne Tadel. Freundlichkeit sehr herzlich, egal ob Chefin Irma oder ihre Schwestern oder Angestellten, besonders aber die "Nonna". Vor allem von der Küche kann man nur schwärmen, hab selten so gut und geschmackvoll gespeist. Man braucht hier auch keine Italienisch- Kenntnisse, da Chefin Irma sowie das meiste Personal deutsch sprechen und mit ein bisschen Englischkenntnissen kommt man ansonsten sehr weit. Die Lage ist für Ausflüge sehr zentral, egal ob Richtung Florenz oder Richtung Siena. Werden uns mit Sicherheit die Küche ein weiteres mal munden lassen!
Zimmer
Eher gut
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Familien
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Lage & Umgebung
Eher gut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Paul-Dieter |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |