- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr hellhörige und kleine abgenutzte Zimmer mit noch kleinerem Bad (2qm max). Die Nacht war bei uns um 6 Uhr zu Ende, wenn sie überhaupt begonnen hat, da ständiges Trampeln im Haus, Geklapper, Gespräche, die starke befahrene Schotterstraße und der stark frequentierte Schotterparkplatz am Haus für einen ständigen hohen Geräuschpegel sorgen. Wir haben den Urlaub dort vorzeitig abgebrochen. Die Außenanlage ist schön und gepflegt, aber wegen der Nähe zur stark befahrenen Schotterstraße, dem stark frequentierten Parkplatz sowie vielen Kindern für Ruhe und Erholung nicht geeignet.
Zimmer sind klein, abgenutzt und nicht klimatisiert. Das Bad ist noch viel kleiner. Es kann zeitgleich nur von einer Person genutzt werden. Unser Zimmer lag in Sichthöhe zur Terasse, wo gegessen wurde (Frühstück und Abendessen), zum Parkplatz und zum Pool. Neugierige Blicke sobald die Jalousie hochgezogen wurde, waren daher unsere ständigen Begleiter.
Das Frühstück deckt den Grundbedarf. Das 3x wöchentlich angebotene Abendessen (22€ p.P.) haben wir nicht probiert.
Der Service ist für ein B&B-Hotel in Ordnung. Die Freundlichkeit ist stark personen- und anscheindend tagesformabhängig.
Ohne Auto geht nichts, mit Auto aber nahe zu San Gimigagno. Das Hotel liegt an einer staubigen Schotterstraße, die stark befahren ist.
Der Pool ist schön, aber wegen des hohen permanenten Lärmpegels nicht zu genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Dennis |
Das von den Gaesten bewohnte Zimmer ist das kleinste von allen Zimmern, allerdings mit einer Standardgroesse von 14 qm + ein Badezimmer von 3 qm, welches in den Wintermonaten 2011/12 vergroessert und neu gestaltet wurde. Die Schotterstrasse wird nur von den Anliegern frequentiert und der Parkplatz am Haus ausschliesslich von unseren Hotelgaesten (maximal 10 Stellplaetze). Fuer Familien mit Kinder haben wir 2 Familiensuiten und 2 Doppelzimmer mit moeglichem Zustellbett, der Rest sind Doppelzimmer, daher besteht unsere Gaestestruktur vorwiegend aus Paaren.