Susanne (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zufriedene Stammgäste seit 7 Jahren

Die "alte" Mühle bietet eine sehr romantische Atmosphäre. Wir hatten bis jetzt die Gelegenheit in 5 verschiedenen Zimmern zu übernachten, die alle unterschiedlich und sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Die wunderbare, sehr gepflegte und ans Paradies erinnernde Außenanlage bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Das extem freundliche Personal, das alle Wünsche umgehend erfüllte und die netten deutschen, belgischen und holländischen Gäste trugen zu einem wie immer sehr angenehmen und erhosamen Urlaub bei, der täglich mit einem sehr leckeren und ansprechendem Frühstück auf der Terrasse begann.

• Alle Zimmer sind im Toskanastil sehr schön und geschmackvoll eingerichtet . Die gepflegten Zimmer sind mit TV und Safe ausgestattet.. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, was sich schon aus der Architektur einer umgebauten "alten" Mühle ergibt - aber auch die kleineren Zimmer bieten alles, was man für einen toskanischen Wohlfühl- und Erholungsurlaub braucht.

• Das Frühstück und Abendessen war stets sehr gut und abwechslungsreich von der Auswahl der Speisen.

• Heidi und Luca zusammen mit ihrem sehr netten Team stehen immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um die Restaurantreservierung für den Abend, einen Ausflug, Kartenmaterial, Sonderwünsche beim Essen, Emails, ... geht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Am Montag, Mittwoch und Freitag bieten Heidi und Luca ein super leckeres und romantisches 4-Gänge Menu an, was sehr zu empfehlen ist. Wir hatten sogar das Glück an unserem letzten Tag in der "Mühle" an einer Weinprobe teilnehmen zu können.

• Molino di Foci liegt nur ein paar Kilometer vor San Gimignano entfernt und bietet einen optimalen Standpunkt um auch zu anderen toskanischen Städten Ausflüge zu unternehmen. Die wenig befahrene Privatstraße, die an der Mühle vorbeiführt eignet sich sehr gut für einen Morgenlauf oder Spaziergang.

In der wunderbaren sehr gepflegten Gartenanlage befindet sich ein Pool mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Alles wird täglich gesäubert und befindet sich in einem sehr ansprechenden Zustand. Besonders haben wir bei bis zu 40 Grad genossen, wenn uns Luca oder Heidi die Erfrischungsgetränke, das Eis oder die leckeren Snacks, wie Tomate/ Mozarella, Pizza, Bruschetta, ... direkt an den Pool gebracht haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Susanne