Sophie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
perf. Hotel: Strand,Kleinstadtflair,New York Trip

Gut

Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewohnt. Mein Zimmer war schön, hell, und sauber. Die Klimaanlage funktioniert gut - was im Sommer nicht übertrieben amerikanisch sondern wirklich sehr angenehm ist. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber auch nicht winzig. Die Betten sind sehr gemütlich und es gibt reichlich weiche Handtücher im Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unten gibt es eine gemütliche Bar und diverse Räume für Events. Die Bar liegt im inneren des Hotels weshalb sie eher dunkel ist. Zudem ist sie dunkel eingerichtet. Für den Digestif nach dem Abendessen, kältere Tage und Winter finde ich das sehr gemütlich, für einen langen Abend im Sommer würde ich eine andere Bar in Red Bank vorziehen. Der Poolbereich ist sauber, hat viele Schirme und Liegen und einen tollen Blick aufs Wasser. Zu Fuß kann man Läden, eine Pharmacy und diverse Bars erreichen. Red Bank ist eine wunderschöne kleine Stadt, mit einem fast europäischen Flair. Diverse Boutiquen, von Luxus zu Second Hand, aber auch ein Urban Outfitters laden zum Einkaufen ein. Es gibt viele verschiedene Bars und Restaurants - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr gutes Sushi, Tacos und bei der Galleria auch ein tolles Thai Restaurant. Und tolle Bagel!! Auch zu Fuß zu erreichen gibt es eine Avis Autovermietung. Mit dem Auto oder mit dem Fahrrad kommt man zum Strand nach Sea Bright oder sonst einen Strand an der Jersey Shore. Unweit gibt es die Monmouth Mall und die Premium Outlets. Wer länger hier ist, ein Auto hat und Red Bank komplett erkundet hat, findet in Long Branch, Asbury Park und Pier Village weitere Gelegenheiten sich Tagsüber und Nachts auszutoben. Red Bank hat einen Bahnhof von dem man innerhalb von 80-90 Minuten nach New York City in die Penn Station fahren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde