Rastplatz auf einer entschleunigten Insel. Alles geht hier etwas ruhiger, das sollte man wissen und mögen, besucht man Molokai. Das Hoel besteht aus mehreren, zweistöckigen Bungalows.
Sehr gemütlich und groß. Im Erdheschoss mit Terasse, im 1.Stock mit Balkon. Wir hatten den Meerblick und der lohnt sich.
Im Hotel gibt es nur ein sehr dürftiges complimentary breakfast. Drei Meilen vom Hotel allerdings drei Restaurants, wobei das Steakhous die beste Wahl ist.
Leider gab es bei der Zimmervergabe einige Diskussion, wir mussten dann auch einmal umziehen. Wichtiger TIP: vermeiden Sie die Zimmer in Poolnähe, denn das wird abends laut, besonders wenn die Folkolorenacht ansteht.
Entfernungen sind auf dieser Insel nicht von Bedeutung. Da wir sowieso einen Mietwagen gebucht hatten, ist das nicht relevant. Das Hotel ist nur ein paar Meilen von Kaunakakai entfernt, dort gibt es drei restaurants und eine Tankstelle. Zwei kleine Supermärkte und das war´s auch schon.
Wie schon gesagt, die Insel ist überschaubar. Vom Hotel aus sind wir kreuz und quer über die Insel gefahren, also ein Jeep lohnt sich. Es gibt schöne und sehr einsame Ecken und Strände, ein wenig Suchen lohnt sich. Auf Molokai gibt es ein divecenter und 1-2 mal pro Woche gibt es auch genug Taucher für eine Ausfahrt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Markus |